hedoxakep

Category:

Мой комментарий к записи «Новая религия реально грядёт, грядёт.» от hedoxakep в goodspb

Я могу с вами разговаривать как учёный с учёным? Спасибо. https://pockomhad3op.livejournal.com/531795.html

Мы считаем что существуют, с натяжкой, 3 мира.

1. Духовный, или эфир, или какая ни будь ещё одна теория, там где нет время и пространства, есть информация и ещё кто то там есть разумный... Этот мир можно причислить к неорганическим мирам, он так же непонятен, как и тот.

2. Неорганический мир материи. Этот мир существует в пространстве времени, при любой из теорий космологической сингулярности, в первую очередь возникают неорганические связи. Неорганический мир намного древней органического мира.

3. Органический мир. Органический мир является сложно-неорганическими конструкциями, что флора, что фауна. Органический мир, это сложное конструирование неорганических связей, вода, например является неорганикой, учитываются гравитационные показатели сложно-неорганических молекул. Человеческая оболочка, это технологическая сборка, сдесь нет никакой химии.

Человек создан из неорганических элементов, пыль и вода, значит не органика разумна, а неорганика мутировала, трансформировалась, преобразовалась в разумные сложно-неорганические формы жизни, свободные в своём передвижении в пространстве и времени.

Человек, это важная часть эволюционного преобразования Вселенной, но что то мне подсказывает, что никто, ни одну эту важную часть нашего мира, из администрации неорганической жизни, и никакой Предиктор не уполномочивал никакими правами собственности, вообще никакими. Может быть им духи, что то там, что то сказали, чего я не знаю, например быть царями над народами?

А я думаю, что мы все из одного материала состоим, и путешествуем по мирам. Из одного материала состоим, это ясно и понятно, а вот, путешествуем по мирам, даже не интересный случай в психиатрии, шизофренический бред, простите.

Человек Бог, а вы подумайте про это. На Сталина молились, в углу стоял с иконами как Бог, это правда. Нам просто подменили богов, нет авторитета, значит не на кого ровняться. Боги никогда не придут на Землю, их надо самим выращивать, здесь Земля полная Богов, нужно, что бы Боги вспомнили конституцию Богов. И первой строкой было — Все люди Боги.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.