hedoxakep

Category:

Мой комментарий к записи «Марксизм.jpg» от avsokolan в pockomhad3op

Простите коллега, но я считаю, что теоретики экономического толка типичные хитрожопые демагоги. Они путают элементарные понятия, или намеренно с умыслом., или в силу своей ограниченности, или по причине личностных психических нарушений. Думаю, что у большинства теоретиков психические расстройства, они выполняют волю предиктората, который контролирует направление движения общественного мнения.
Как вы изволите формулировать, добавочный продукт, при капитализме, всегда принадлежит конкретному частному лицу, который в силу своей власти придумал и вбил в голову массам, что это совершенно необходимая часть конструкции, безальтернативный, жизненно необходимый и крайне положительный механизм общественных отношений. Хотя на самом деле это элементарное мошенничество и воровство, наглая эксплуатация.
Как вы изволите выражаться, добавочный продукт, при коммунистических отношениях к производству, всегда принадлежит народу, массам, и расходуется в соответствии с планом развития общества.
Эволюционная статистика психической устойчивости человечества неутешительна, всего 10% нашей популяции, а может и меньше, способна жить по понятиям в силу своих умственных особенностей. Основная масса населения живёт в тренде модных направлений систем обучения, агитации и пропаганды, и не в состоянии мыслить самостоятельно.
Тенденции развития общества исторически сменяют одна другую, это закономерность, спираль времени, нет ничего нового во вселенной, только частота событий может меняться.)

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.