hedoxakep

Categories:

Мой комментарий к записи «О нас и хозяевах.» от viktorius77 в pockomhad3op

Я очень хорошо знаю твоё мировоззрение, так как сам обладал таким же. Не считал, сколько раз я менял своё мировоззрение кардинальным образом,, но выводы моего последнего мировоззрения базируются не на теории Большого Взрыва.
Космологическая сингулярность, есть отсутствие времени и пространства. Не было никакого Большого Взрыва, было возникновение времени и пространства.
Из этой космологии выходит, что Вселенной может быть не так то много лет. Если гуманоидные инопланетяне и существуют, то нас посещают не они, а их роботы, потому что человек возник недавно, как недавно родилась Вселенная.
Если брать градацию цивилизованности цивилизаций, то Земля находится где то последней по списку цивилизованности. Мы редкая планета во Вселенной которая имеет признаки морального поведения человеческого агрегата, и это связанно с фактором частого разрушения цивилизаций Земли и их последующим ростом.
По той причине, что мораль, является основным инструментом программирования софта для перемещений во времени и пространстве, не одна органическая личность до нас долететь не может. Могут только те, кто использует правильный софт, а это уже не гуманоиды.)

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.