hedoxakep

Category:

Мой комментарий к записи «Основные принципы и механизмы управления коммунистическим обществом.» от…

Маркс был неправ, или намеренно вводил общество в заблуждение. Теоретически, такая эволюция возможна, но очень сомнителен сам переходный момент, и это похоже на обман с далёкой перспективой. Все говорят о революции, о смене самого принципа управления, и тут же оправдывают денежную систему как неизбежный эволюционный инструмент. Надо понимать, что денежная система управления обществом может нести только деградационные процессы. Социализм, по сути является капитализмом с человеческим лицом. Коммунизм можно построить хоть завтра, но только революционным путём, капиталисты будут кормить нас будущим пока мы все не подохнем.

Коммунистическая карточная система управления государством подразумевает, полное государственное обеспечение граждан. Каждый гражданин обязан работать на государственной должности и выполнять поставленную перед ним задачу. При правильном планировании, любое свободное население, несложно обеспечить работой по наработанной схеме жизнеобеспечения. Государственный годовой бюджет должен обслуживать образование, медицину, общественное питание, сельское хозяйство, культуру, промышленность, санаторно курортное лечение... Например, 29% бюджета в этом году выделить на социальные программы, а это значит, что в этом году в общественном транспорте появятся вторые этажи, и бесплатные вторые полудники в школах. По сути, коммунистическое общество, это большой детский дом, где по телевизору не показывают насилия.

Карточная система даёт право на государственную поддержку. Вне производственных отношений, все граждане равны. Карту рабочего статуса гражданин получает после государственного образования на первом месте работы, и получает пенсионную карту статуса по выслуге лет. Человек не имеющий карты статуса не имеет права пользоваться поддержкой государства и находится вне закона. Этот детский дом похож на большую и дружную семью, где друг другу не занимают деньги в долг, потому что денег нет. Поверь, сантехники и дворники будут хозяевами города, потому что они имеют рабочую карту статуса.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.