hedoxakep

Category:

Мой комментарий к записи «Пророчество коммунизма.» от hedoxakep в otrageniya

Человек, это самообучающийся робот, но на первом этапе программирования создаётся вектор его дальнейшего развития. Информационная среда формирует индивида в то, что пропагандирует. Каждое слово информационной среды является пропагандой. Сформировать нового человека легко, поместить его в благоприятную информационную среду.

Информационная среда формируется идеологией правящего класса. На данное время мы наблюдаем неблагоприятную информационную среду. Благоприятная информационная среда должна быть закреплена на государственном уровне.
Если не будет частной собственности, то не будет и частного телевидения и интернет пространства. Государственная информационная среда должна придерживаться идеологии.

Идеологию сам себе придумывает народ руководствуясь своими понятиями. Например, советская идеология декларировала себя как науку. Эта её претензия обусловлена причинами историческими. Трудно назвать тему, которая не была бы в сфере внимания советской идеологии. Но ядро её составляли такие три раздела: 1) диалектический материализм (философия); 2) исторический материализм (социология); 3) учение о коммунистическом обществе (его называли «научным коммунизмом»).

Всегда легче перепродать, своровать, отобрать, обмануть, чем создать своими руками. Это жидовская философия, она никакого отношения к человеческому обществу не имеет.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.