hedoxakep

Category:

Мой комментарий к записи «Время плыть.» от viktorius77 в otrageniya

По конституции у русских нет земли, а по татарской есть, и по чеченской есть, конкретно оговаривается территория проживания, и на карте есть, а в общесоюзной конституции, не оговаривается территория проживания русских. Типа вся РСФСР. Ну тогда пускай и у татар вся РСФСР, и у дагестанцев и осетинов вся РСФСР. Почему РСФСР управляет кто попало только не русские? Есть у русского гена коллективизма, что он должен пахать, а государство должно его хорошо одевать и кормить. Мы, русские, такие послушные, что кажется мы одна военная команда подводной лодки. Командир сказал надо умереть, и мы с радостью тараним вражеский эсминец. Верная присяге и командиру команда.

Стабильность цивилизации зависит от единой идеологии способствующей процветанию общества, а это значит правила, в том числе и в плане экономии ресурсов. И опять мода сюда не вписывается, значит мода выходит за рамки правил. То-есть, как запрет на рекламу пива. Вообще, вся реклама на телевидении, кроме 100 % государственной, должна быть под запретом. Есть и другие меры отучить людей, и женщин и детей, от моды. Средства массовой информацией должны быть под жёсткой цензурой, при любой глобальной системе управления обществом. В конце имеются две диктатуры, капиталистическая типа фашизма, и коммунистическая типа фашизма. Только в пером фашизме ресурсы будут принадлежать одному конкретному буржую наркоману, а во втором фашизме ресурсы не будут принадлежать никому. Реально никому, это значит всем. Ресурсы должны принадлежать государству, значит всем, и распределятся согласно понятных и справедливых правил.

На Земле мы первая цивилизация которая за долгие века достигла микропроцессорного уровня, об этом говорят и археологические данные. Это эволюционно очень высокий уровень, благодаря денежной системе, тем же евреям. Они агнцы эволюционного процесса. Теперь стоит вопрос о едином правительстве, и уже все говорят, что при капиталистической идеологии демократии и толерантности, управлять массами невозможно. Для процветания общества необходима армейская дисциплина, чувство ответственности за порученное дело, скромность в потреблении, образование, здоровье, и никакого спорта, никакой конкуренции. Первым делом стабильность окружающей среды, а потом допустимый экономический рост.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.