hedoxakep

Categories:

Мой комментарий к записи «Человеческий улей.» от hedoxakep в pockomhad3op

Кстати, я начал работу над моделью некапиталистического общества. Это должно быть интересно. Очень интересно. Всегда любил неразрешимые задачи, типа вечный двигатель, антигравитация.
Эволюционная ситуация изменилась. Надо смотреть правде в глаза, наступает диктатура капитализма. Будет создаваться единое правительство с единой электронной денежной системой. Но в связи с противоречиями капиталистического мира, сами капиталисты понимают, что единства не достичь без уничтожения инакомыслящих, и крупных конкурентов.
У нас нет цивилизации, мы разобщены, каждое государство мнит себя цивилизованным, а единой идеологии нет. А на самом деле она, правильная идеология есть, и она не капиталистическая. Ты помогаешь человеку в беде из корыстных интересов? Я например из корыстных, Мне очень приятно, что мне говорят спасибо, я после этого чувствую себя человеком. Я никогда не возьму за это деньги.
Человек должен быть на полном государственном обеспечении, иметь право на бесплатное образование и лечение, бесплатное жильё, иметь работу, нахрен нам такое государство где за всё надо платить.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.