hedoxakep

Category:

Мой комментарий к записи «И настал день ( ч.4 )О эфире.» от viktorius77 в pockomhad3op

Я попытаюсь выдвинуть сейчас космологию как теорию, а ты попробуй представить космос.
Теория большого взрыва подразумевает бесконечность. Это не укладывается в голове. А теория эфира объясняет космическую сингулярность, у эфира нет представления о бесконечности, всё посчитано.

Представь себе потусторонний мир, где нет времени и пространства. Теория большого взрыва утверждает, что этот взрыв разбросал материю по всей вселенной, и она до сих пор разлетается.
Теория эфира говорит, что вселенная возникли с рождения 1 кванта (пока назовём его так). Квант разделился на два кванта и появилось время и пространство. Потом 2 кванта разделились на 4, и т.д. Идёт расширение пространства и времени вселенной. Вселенная не бесконечна. Вселенная собрана из квантовой решётки, это и есть эфирная среда. Квантовая решётка отвечает за производство материи вселенной, а так же за гравитационные связи материи.

Пирамиды Египта напоминают примитивные механизмы управлением эфиром, некой сублимацией материи, может быть воды. При соответствующих знаниях из эфира можно получать любую энергию и материю.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.